滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

一卡多用,轻松享受快乐旅程(图)

2013年05月24日00:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
专刊记者 王力娇
专刊记者 王力娇

  记者近日从中国光大银行烟台分行获悉,为给广大客户的旅游出行提供更便捷、周到的服务,中国光大银行近期推出首张IC信用卡旅游主题IC信用卡。

  一卡在手,全“芯”体验

  据悉,该信用卡面向旅游爱好者发行,秉承了光大银行信用卡一直以来“便捷、安全 、专业”的特点,针对当前日益增长的旅游消费和旅游支付需求,通过磁条+芯片的双界面设计,为旅游消费者提供消费信贷服务和电子现金小额支付服务双重支付渠道,并可享受全国多地景区门票优惠及吃、住、行、购、娱一体的特惠专享、机票酒店预订等增值服务,真正做到一卡多用,让用户轻松享受旅程的快乐。

  旅游主题IC信用卡是一个具有消费信贷服务和电子现金功能的现代化金融支付结算工具,具有特有功能:电子现金,支持圈存、小额脱机消费 、退货等交易。用户可以在带有“银联UPCASH”标识或带有“闪付QUICKPASS”标识的商户终端上,实现无需输入交易密码的快捷小额支付。

  贴“芯”服务,专属礼遇

  旅游主题 IC 信用卡除了具备自动转账还款、及时交易短信提醒等基本功能和服务外,还为持卡人提供了多种专属增值服务。用户在专享最高保额100万元的出行意外险服务的同时,还可享受快捷旅行优惠权益,全国指定3A 级以上景点门票优惠折扣,以及专享酒店“买一送一”计划、机票酒店预订、贴身保镖— — 安全出行计划(保险)、旅游商户特惠专享、购物保障计划等服务,为用户的旅行和生活提供全方位的服务。

  磁条+芯片,用卡更方便

  中国光大银行此次推出的旅游主题 IC 信用卡为磁条 + 芯片双界面信用卡 。用户在进行POS透支消费时,既可使用磁条通过刷卡方式进行透支消费交易,也可以使用芯片通过插卡的方式进行透支消费交易,同时也可以像使用公交卡一样进行“挥卡消费”。

  该行有关负责人表示,方便快捷的“IC信用卡”将成为信用卡产品未来的流行趋势,通过“旅游主题信用卡”的推出和不断创新,光大银行将为千万信用卡持卡人持续打造更多“服务好、优惠多”的用卡体验。
分享到: