滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

北方国际黄金珠宝城开业(图)

2013年05月24日07:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
5月18日,中国黄金东北交易中心北方国际黄金珠宝城在沈阳正式开业,该项目选址“五交化大白楼”,这座昔日的沈阳地标建筑如今变身东北黄金交易集散地。


  5月18日,中国黄金东北交易中心北方国际黄金珠宝城在沈阳正式开业,该项目选址“五交化大白楼”,这座昔日的沈阳地标建筑如今变身东北黄金交易集散地。

  据了解,新开业的中国黄金东北交易中心北方国际黄金珠宝城经营面积约2万平方米,已经有600多家黄金珠宝生产厂商和50多家黄金珠宝品牌进驻其中,经营产品品类涵盖黄金、铂金、K金、银饰、钻石、翡翠等,其业务辐射到辽宁、吉林、黑龙江等地区。

  区位优势“一站式”惠及周边

  2011年5月18日,辽宁中金欧亚(国际)珠宝有限公司斥资2亿元购买原沈阳市地标性建筑五交化大白楼,重金打造 “中国黄金东北交易中心北方国际黄金珠宝城”项目,经过两年的发展,项目终于在今年的5月18日盛装启幕。

  据企业相关负责人介绍,交易中心共分6层,其中一楼为品牌零售店,二楼、三楼、四楼则为黄金珠宝批发商提供了交易场所,每层都有不同功能。

  业内人士指出,中国黄金东北交易中心北方国际黄金珠宝城营业,将方便周边地区金店就近“上货”,实现“一站式”购物。同时也利于缓解部分金店的库存压力。未来中国黄金东北交易中心北方国际黄金珠宝城将成为知名品牌进一步展示和塑造品牌的窗口,成为东北重要的珠宝产业文化交流基地,并将有效整合资源实现共享。

  品牌战略打造诚信经营新地标

  目前,中国黄金东北交易中心北方国际黄金珠宝城内已进驻全国57家著名品牌商户,老凤祥、恒星珠宝、润玉坊、金叶等知名品牌都准备充足货源供消费者选择。

  董事长曲静表示,中国黄金东北交易中心北方国际黄金珠宝城将秉承“诚信于政府,诚信于社会,诚信于业主,诚信于员工”的发展理念,中国黄金东北交易中心北方国际黄金珠宝城将全力推进东三省以及内蒙古地区珠宝行业的发展。公司拥有员工500多名,珠宝专业人员300多名,专业技术人员150多名。公司还非常注重人才培养和储备,现已拥有一所黄金珠宝大专院校北方黄金珠宝学院,为企业输送专业人才,是中国黄金珠宝行业的人才储备库。

  记者 文星烁中国黄金珠宝交易中心
分享到: