滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“宏门夜宴”时尚Party暨国墅品鉴会圆满落幕

2013年05月24日08:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  5月19日晚,主题为【宏门夜宴】的时尚Party于主城第一居所国墅宏图上水庭院华丽上演,两百余位名流雅士着盛装出席,共飨一场由炫酷电音、米其林分子料理、豪华超跑、顶级鸡尾酒打造的视觉、听觉、味觉的盛宴。

  民国墅区上演时尚盛宴,带来全新体验

  下午4时许,浓郁民国风情的宏图上水庭院已经聚集了两百余位盛装出席的宾客。十余辆世界级限量版哈雷机车从雨花台广场集结出发,沿软件大道一路巡游至案场,价值逾千万的超跑会豪车已经一字排开,伴着动感的电音和炫目的灯光,名模与豪车交相呼应,来宾身着各色华服穿行其间。同时也为宏图上水庭院增辉不少。

  “宏门夜宴”时尚Party在宏图地产总裁刘忠良先生、宏图地产执行副总裁南京分公司总经理凌翔先生共同的祝酒中拉开帷幕,知名主持人盛敏鼎力助阵,魅力四射的外籍女郎带来激情热辣的爵士舞,会场的一边,水系喷泉旁林立的吧台区早已座无虚席,新老业主尽情享受着精心调制的鸡尾酒及米其林美食……

  为了感恩业主对宏图上水庭院的支持与青睐,派对过程中宏图地产领导还抽取了施华洛世奇项链、爱马仕丝巾等奢侈奖品。长达数十分钟的烟花绽放,场面蔚为壮观,将宏门夜宴时尚Party推向了最高潮。

  主城第一居所国墅,借力“圈层营销”华丽升级

  坐落于城南中心的宏图上水庭院,实现民国精粹与现代生活的完美结合,以150万元起的超低首付,拥享280~400㎡叠加联排别墅,当仁不让地成为主城第一居墅,自面世以来,备受世人推崇,得到业界与市场的双重认可。

  现如今整个销售中心全新升级,再度华丽亮相,值得一提的是,宏图上水庭院的墅区园林、物业服务亦做了全方位的升级,国墅之上礼遇贵胄时光。无不彰显着宏图上水庭院的高端品质与韵味。

  新老业主相聚一堂,共鉴品质生活

  作为一家有责任感和使命感的房地产开发公司,对于至今已走过15个年头的宏图地产而言,始终秉承“造可以传给子孙的房子”的理念,2013年更是宏图地产论剑江湖,品牌实力全面提升的一年。

  宏图地产执行副总裁、南京分公司总经理凌翔表示,举办此次活动主要是为了回馈上水庭院尊贵的新老业主,同时向社会各界展现宏图地产的品牌实力,从而令更多名流雅士体会到极具质感的圈层生活。
分享到:

相关新闻