滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

万达西双版纳国际度假区来穗推介

2013年05月24日08:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  5月18日,万达集团携300亿元巨资打造的万达西双版纳国际度假区项目亮相羊城,备受热捧。在广州香格里拉大酒店推介现场,“看房游”吸引了不少老业主当场报名。

  万达西双版纳国际度假区,位于云南省南部西双版纳景洪市,项目占地6平方公里,总投资超过300亿元,其中度假项目总投资150亿元。度假区规划有主题公园、热带雨林公园、高端酒店区、傣秀剧院、商业中心、三甲医院、旅游新城七个功能区,是西南地区投资额最大、内容最丰富、创新度最高的度假项目。现场参加推介会的广州市民张先生表示,该项目规划国际一流,设计配套完善,很想去那儿度假。

  西双版纳成新锐投资热土

  2013年4月,西双版纳泼水节期间,游客接待量再创新高,共接待游客100多万人次,西双版纳已成为全国最热门的旅游度假目的地。作为我国唯一一块保存完整的热带雨林,西双版纳森林覆盖率高达70%,是我国著名的“动物王国”、“植物王国”,空气中负氧离子含量是大城市的100倍左右,是我国不可多得的养生度假胜地。凭借自然禀赋和民族风情等“独绝资源”,近年来,西双版纳相继获得国家级风景名胜区、国家级生态示范区、“中国高负离子城市美誉榜”之首、“中国五大长寿地带”、“中国最具旅游吸引力的边疆名城”等荣誉。昆明至曼谷的大通道,让西双版纳实现了“一天吃三国饭”:早饭在景洪,午饭在老挝,晚饭就可以在泰国吃了。随着至老挝琅勃拉邦水陆空4条旅游线路的开通,西双版纳州推动中老泰边境地区“经济圈”的成效开始显现。西双版纳已成为我国新锐的投资目的地。

  看房游活动受全国客户热捧

  万达西双版纳国际度假区,自去年7月开盘销售以来,备受全国各地投资度假客户热捧,销售逾3000套,项目一期已经清盘,二期今年4月开盘热销千余套,再一次创造了旅游地产的销售奇迹。

  万达西双版纳国际度假区,先后在昆明、成都、重庆设立项目体验中心。作为全国闻名的风景名胜区,西双版纳房屋租赁市场一片火爆。40平方米简装小户型公寓月租金近1000元,而在泼水节、春节期间,一房难求,房价上涨三倍。

  据了解,万达西双版纳国际度假区的房子吸引了大批北京、上海、广州等地客户,截至4月底,看房游活动共接待客户300余组,600余人,成交套数500余套,其中买整栋、买整层的客户不乏少数。购买了二期整栋公寓的一位北京客户表示,万达的产品设计非常合理,买整栋很适合做酒店。

  据悉,万达西双版纳国际度假区,此次面向广州客户的主力产品包括:总价15万元的40—52平方米精装度假公寓,70-143平方米精装花园洋房,以及万达商铺,丰富的产品线,满足不同客户的需求。为了让广州客户更好地了解项目,万达西双版纳国际度假区,向广州客户推出了西双版纳看房游活动,三天两夜,万达买单,吃特色傣菜、住五星级酒店、游著名景区。西双版纳看房游活动,现场受到了广州客户热捧,预计五月下旬第一批客户将成行。 南方日报讯记者 许蕾
分享到: