滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

网曝:工商所似农家乐 回应:原结构改造而成(图)

2013年05月24日08:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
网曝:工商所似农家乐 回应:原结构改造而成
  到目的地的时候,我们都以为来错了。”连日来,有网友在微博及资阳当地多家论坛发帖称,简阳市石桥工商所内有院子、走廊、拱门、亭子,还养了鸡,对面还有溜冰场,像个农家乐,网友也跟帖吐槽:“工商所如度假村。”

  昨日,华西都市报记者赶往石桥镇实地探访,镇上房屋较为陈旧,石桥工商所是牌坊式大门,大门入口有屏风,还有一个拱门隔开的小院子,两栋砖瓦结构的一层楼房是办公用房。小院内绿树成荫,有一套石桌石凳。

  石桥工商所相关负责人介绍,石桥工商所现办公场所原为石桥海潮寺,1999年搬迁至此后,利用原结构改造为现有办公场所。2007年,作为省工商局基层工商所规范化建设试点,石桥工商所结合石桥古镇文化,因地制宜进行了简单改造。网帖照片上的鸡,是附近居民养的,平时跑进工商所院内觅食,院内也并无凉亭,树木和花草是工作人员栽种,经过10多年才形成的。“网传的旱冰场,其实是工商所斜对面一个体户开的,有正规营业执照。”来源华西都市报)
分享到: