滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

乌鲁木齐市“最有味的星级农家乐”评选启动

2013年05月24日09:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:18日,在水西沟方家庄村,由乌鲁木齐市旅游局主办的“寻找乌鲁木齐最有味的星级农家乐”评选活动启动。现场还有30家农家乐进行菜品展示。

  新疆网讯 18日,在水西沟方家庄村,由乌鲁木齐市旅游局主办的“寻找乌鲁木齐最有味的星级农家乐”评选活动启动。现场还有30家农家乐进行菜品展示。

  评选活动时间即日起至9月27日历时4个月。评选范围是经乌鲁木齐市星级农家乐评定委员会评定的116家星级农家乐。

  即日起至9月19日为网络投票阶段,组委会对参与评选活动的星级农家乐从美食、民俗风情、环境、文化活动4方面进行展示,网友登录亚心网或乌鲁木齐旅游局官网填写报名表,通过网络投票、网络论坛、微博、微信活动等方式参与此项活动。组委会每周从参与投票的网友中选出3个名额到现场体验农家乐之旅,全程视频拍摄报道。

  9月19日至26日为评奖阶段。组委会进行投票统计,评出“最有味的星级农家乐”候选名单,再由组委会组织专家进行评比,评选出最终的“最有味的星级农家乐”。

  活动结果于9月27日(世界旅游日)在亚心网及乌鲁木齐旅游局官网进行网络公示,并在荣获综合奖的星级农家乐举行颁奖。(张晓艳)来源新疆日报)
分享到: