滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

中信泰富地产与通力电梯战略合作

2013年05月24日11:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  房报记者李淳

  5月17日,中信泰富地产·通力电梯战略合作协议签署仪式在中信泰富旗下的上海浦东文华东方酒店举行,双方就通力电梯今后为中信泰富地产的项目提供先进、高效、节能的电梯解决方案达成战略共识,这也是中信泰富地产创办20年来首份与供应商签署的长期战略合作协议。

  此战略合作协议为期5年,内容包括中信泰富正在开发的嘉定新城、青浦朱家角新城项目近300台电梯,并将合作包括陆家嘴金融二期等其他待开发项目,合作项目包括住宅、商用、自动扶梯等先进、高效、节能的电梯设备,以及高效节能的客流解决方案。

  中信泰富有限公司执行副总裁郭文亮表示:“中信泰富地产20年来,一直秉承集团及母公司的优良传统,倡导理想的尊贵精英生活方式,致力于为客户提供物超所值的产品和服务。选择通力电梯作为战略合作伙伴,看重的不仅仅是其优质的产品、合理的价格,更是其所领先的低碳、节能、环保的技术及理念,这与中信泰富地产所倡导并致力构筑的低碳环保的绿色建筑理念不谋而合。 ”

  通力集团执行副总裁、大中华区总裁姜威表示:“能成为中信泰富首次签署战略合作的伙伴,是中信泰富对通力品牌实力的肯定;通力将以此为契机,在继续加强质量管理的同时,进一步关注安全工作;坚持客户至上的服务理念,以领先的绿色环保科技、高效节能的客流解决方案为中信泰富地产的项目提供更加安全和舒适的环境,为业主创造更尊贵的用户体验。 ”

  作为具有国际背景的、知名的综合房地产投资、开发及运营商,中信泰富地产进驻大陆地产业20年间,在中国大陆的项目备受瞩目,其标志性的项目如上海的中信泰富广场、陆家嘴滨江金融城、华山公寓,海南万宁的神州半岛及江苏无锡的太湖锦园等。

  作者:李淳来源房地产时报)
分享到: