滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

绿洲香格丽花园新推电梯叠墅

2013年05月24日11:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  房报记者李淳

  上海绿洲香格丽花园于5月18日新推187-195平方米电梯叠墅洋房,恰逢绿洲25周年庆,6套特惠房为198万元,当天吸引了超百名购房者前来参观、体验。

  绿洲墅区科技电梯洋房延续了城市尊墅的舒适宽景设计理念,约187-195平方米的叠墅,一层标高、双重科技、三房朝南、主卧大套房设计,还有赠送面积。此次新推的样板间为E2户型,电梯直接入户,户型正气,约4.2米面宽客厅,主卧总统套房,还有私属入户玄关。值得一提的叠墅洋房还赠送西班牙中央除尘系统和加拿大中央新风系统。

  绿洲香格丽花园地处嘉定徐行中心,为联排、叠加和小高层组成的低密度住宅区,地中海风情的建筑分割,三条活水环绕,绿化坡地起伏,配有国际领先的德国PKA湿地技术。

  绿洲香格丽花园周边商业配套已经开启。距项目约3公里的14万平方米方舟时代广场,欧尚超市、迪卡侬已开业,必胜客、汉拿山、第一食品、大地数字电影院、星尚频道的美食广场和金钱豹等即将入驻。项目1公里内规划建设5万平方米商业广场,其中星级酒店、大卖场即将开工建设。

  作者:李淳来源房地产时报)
分享到: