滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

HTC One多了个“干爹”

2013年05月24日12:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在不久前的谷歌I/O大会上,谷歌收下了Galaxy S4作为其“干儿子”,代价就是为GalaxyS4提供最新版的原生Android操作系统。

  当时就有猜测称Android领域的另一大旗舰产品HTC One可能会成为谷歌的下一个“干儿子”,但不幸的是随后有消息称HTCOne没有“Nexus版”计划,HTC认为自家的Sense界面很棒,将会搭载到每一款HTC手机中。

  但最近又有人爆料称事实上Nexus版的HTC One已经在准备当中了,这款机型在配置方面不会跟HTCOne有什么区别,而且将会采用原生Android操作系统

  ,不喜欢Sense界面的用户终于多了一个选择。

  目前还没有关于这款手机的具体发布时间曝出,但可以确定的是他和谷歌版的GalaxyS4一样只会在美国地区发售

  ,其它地区的用户暂时别想了。

手机天山网
手机天山网

  iPhone客户端

  手机天山网

  Android客户端

  天山网官方微信

  (微信扫描关注)来源驱动之家)
分享到: