滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

ROM之家官网与甜椒刷机助手 卓大师刷机专家等达成合作

2013年05月24日15:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  五月移动互联网俨然成了大会月,谷歌I|O大会,美图kiss发布,还有个大厂商纷纷发布新的机型,为即将迎来的暑假手机黄金销售期做准备。

  不仅仅是硬件厂商,各大移动互联网玩家也纷纷摩拳擦掌,准备在抓住有利时机,抢占属于自己的一席之地。

  国内安卓刷机市场,刷机工具的玩家只剩下刷机精灵、甜椒刷机、刷机大师、卓大师刷机专家和主打手机端刷机的刷机助手(http://www.shuajizhushou.cn)等几家。本报曾经报导过《刷机助手与ROM之家官网刷机包合作支持520款机型一键刷机》,报导过刷机助手与ROM之家官网的合作故事。

  而从ROM之家这边,我们也获知了最新进展,ROM之家(http://www.romzhijia.net),在跟刷机助手合作后,又联系上了甜椒刷机助手和卓大师刷机专家。并达成合作。

  现在你在甜椒刷机助手和卓大师上,都能看到ROM之家专区。

(图:在甜椒刷机助手增加了ROM之家)
(图:在甜椒刷机助手增加了ROM之家)

  甜椒刷机助手新版界面和LOGO都优化了,跟ROM之家合作,增加了六千多款ROM之后,更加显得是高端大气上档次。

  ROM之家官网还会继续在安卓手机刷机包下载领域继续越做越好。

  ROM之家官网:http://www.romzhijia.net 商务合作QQ:2209510453来源CCTIME飞象网)
分享到: