滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

泰安天乐城水世界门票团购 泰安天乐城水世界最新优惠信息(图)

2013年05月24日09:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
泰安天乐城水世界门票团购 泰安天乐城水世界最新优惠信息

  随着季节的变化,室外温度越来越高,对于喜欢旅游的朋友的来说,玩水肯定是他们的第一选择,但是现在大型的游乐场都建在室外,怕被晒黑的朋友可能要望而却步了。国内最大的室内水上乐园天乐城水世界成了今夏广大市民的新选择。

  一踏进天乐城水世界,就有一股清凉迎面扑来,不时的传来游客的呼喊声,不愧是亚洲最大的室内水上乐园,进来之后让人感觉到非常的舒服,眼前的造浪池满目的水花,游客被人工造的水浪一次次的推上岸边,大人小孩都露出了开心的笑容。其他的游玩项目五颜六色的合理的遍布其中,让人感觉非常震撼。在炎热的夏天,老老少少再次嬉戏,构成了水世界另一幅美丽的风景。

  泰安天乐城水世界(http://www.tatlc.net)会让每一个人都乐在其中,每个人都会“赤忱相见”,大家用最简单的游玩方式,寻找最原始的面貌和刺激。在巨兽碗你会不由自主的害怕,会发出恐惧的尖叫,在和同行的朋友家人做大喇叭时会开心的情不自禁的放肆的大声欢笑。

  很多来水世界的朋友都会带着孩子来玩,为了让孩子能够在水世界开心快乐,水世界专门的为孩子们设计了儿童水上主题公园,分别是梦幻花都、海洋区、动物主题、生活区。由于儿童的特殊性,天乐城水世界在设计的时候就选择了一些造型可爱的动物形象,并且在选材上做到精益求精,保证孩子的安全!还设计了各种喷水的特效,让宝宝们乐不可支,笑声不断。

  在泰安天乐城水世界不光可以体验刺激的水上项目,在这里另一大特色就是水疗按摩,在玩完水上项目后,可以选择到鱼疗区和小鱼来次亲密的接触。小鱼可以吃掉人身上的死皮等微小细菌达到健康美容、养生理疗的效果。

  今年夏天还在纠结去哪玩吗?那就去天乐城水世界吧!在这样一个水的世界收获快乐,放松心情你还在等什么?

  泰安天乐城水世界最新优惠信息:6月30日前,1.5米一下儿童可免费进园,须有家长陪同入园。(具体信息请电话咨询)

  泰安天乐城水世界门票团购进行中,预约热线:15053809606 13153860847
分享到: