滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

邹涵虹做客《大旅行家》 与喻恩泰畅谈旅途事(组图)

2013年05月25日00:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
邹涵虹左三现场制作马卡龙
邹涵虹左三现场制作马卡龙
邹涵虹与喻恩泰
邹涵虹与喻恩泰

  搜狐娱乐讯近日,青年演员邹涵虹做客深圳卫视《大旅行家》,与主持人喻恩泰畅谈旅行中的趣事,探讨旅行带来的成长,给观众以人生启迪。

  邹涵虹曾先后主演电视剧《永不消逝的电波》、《师傅》、《英雄使命》等作品,均被业界看好。邹涵虹因其对剧本和人物的灵魂拿捏到位,表演风格干净利落而备受观众的喜爱。邹涵虹与主持人喻恩泰同为演员出身,都毕业于中央戏剧学院,喻恩泰在《武林外传》中饰演的吕秀才和邹涵虹在《英雄使命》中饰演的冷月,均给观众留下了深刻的印象。两位节目现场默契十足,邹涵虹不仅分享了自己旅行中的所见所闻,也分享了旅途中的感悟与收获。

  周游过欧洲各国的邹涵虹称,旅行可以释放平时紧张拍戏的压力,锻炼一个人的胆识。在旅行中能够认识世界、感悟生活、体验智慧,能够以更开阔的思维和视角去感受这个世界,通过旅行,我们不再那么浮躁,而是更多的用包融和平的心态去看待问题。来源搜狐娱乐)
分享到: