滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

《青春那些事儿》曝陈柏霖柯震东秘密

2013年05月26日02:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (记者 赵斌) 记者昨日获悉,爱奇艺高端访谈节目《青春那些事儿》第2季第10期季精彩上线。陈柏霖、柯震东两位大帅哥携手亮相,让主持人朱丹大呼“吃不消”。影视剧中二人偶像气质魅力难挡,而现实生活中,二人的另类嗜好令朱丹大吃一惊。柯震东曾以超级紧身的蜘蛛侠服装造型让初次见面的陈柏霖高呼“真厉害”,他疯狂迷恋cos蜘蛛侠、超人、蝙蝠侠、钢铁侠等,为cos到位还专门定做了这些人物的全套服装,毫不介意路人奇怪的眼光,反而享受其中。而有洁癖的陈柏霖自曝一天要洗澡三次以上,连带其经纪人都“沾染”上了这个习惯,两人平常之间联系内容最多的是“我先去洗个澡”。陈柏霖还爆料其好友房祖名最不爱洗澡,每次“都是我逼他去洗的”。

  作者:赵斌
分享到: