滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

赵红霞丈夫爆出性侵案中案

2013年05月27日13:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,重庆不雅视频“肖烨等6人涉嫌敲诈勒索案”犯罪嫌疑人被提起公诉。经过一番长时间的思想斗争,不雅视频女主角赵红霞的丈夫李锋(化名)日前向记者讲述了“肖烨等6人涉嫌敲诈勒索案”的一个案中案:“我也是 通过律师才了解到,赵红霞到肖烨的公司上班前,就曾遭到肖烨的强暴。” 过生日聚餐遭到肖烨性侵

  李锋说,今年2月21日,辩护律师张智勇和彭轶平在会见赵红霞时,赵红霞对律师说肖烨曾强行与她发生性关系。之后,两位律师向李锋转述了赵红霞的话。“2007年9月16日,那天赵红霞过生日。”李锋说,当时已和肖烨认识了的赵红霞,接到肖烨的邀请参加一个聚餐活动。“吃饭时,赵红霞喝了点啤酒,但喝得不多。”之后,赵红霞就开始头晕,然后被几个人架到了一个宾馆的房间里。

  根据律师向李锋转述的内容,那天半夜,肖烨进入房间。“她听到了开门声,就醒过来了。”李锋说,肖烨随后就上床开始脱赵红霞的衣服。“她的衣服还被肖烨扯掉了一个扣子。”赵红霞根本不愿意跟肖烨发生关系,反抗过程中她感到头部胀痛,反抗逐渐无力,肖烨趁机强行与她发生了性关系。

  次日,肖烨向赵红霞承诺会对此事负责,让她过上好日子。“肖烨的话迷惑了她,她也怕这件事让别人知道,所以当时就没去公安局报案。” 肖烨前员工承认酒中下药 “她是被人下了药的。”李锋说,赵红霞曾对两位律师说,肖烨公司前员工徐阳(化名)曾当着她和邓丽(化名,不雅视频拍摄者之一)的面承认了这一点。

  今年2月,李锋找到邓丽求证此事。邓丽在电话中告诉他,2009年,在她和徐阳、赵红霞陆续离开公司后,三人曾在私下有一次谈话。谈话中,徐阳对赵红霞说,当时在递给她的啤酒里,已经下了迷药。

  此外,邓丽还告诉李锋,她从徐阳处获知,在肖烨公司除赵红霞外还有多名女子遭下药性侵,她们在私下都与肖烨保持着“恋爱关系”。

  李锋说,赵红霞希望两位律师向警方报案,他表示支持并把自己了解的情况告诉了律师。很快,张智勇和彭轶平拟好刑事控告书,向重庆公安机关报了案。 控告被驳回她要申诉到底

  今年3月8日,李锋从张智勇律师那里得知了自己不愿接受的消息:公安机关以“证据不足”为由,不予立案。

  对这个结果,当时仍被关押在看守所的赵红霞和在家中的李锋均对律师表示,一定要再次向公安机关提出控告。据张智勇的博客记录,在4月2日的第13次会见中,赵红霞表达了坚决要控告、申诉到底的决心,要穷尽一切法律手段,追究被控告人的刑事责任。

  接着,张智勇和彭轶平向公安机关提交了复议申请。4月10日,重庆公安机关驳回了复议申请,理由仍然是“证据不足”。而李锋也已经下定决心,“一定要控告到底”,因为自己的妻子“受过伤害是事实”。 据《齐鲁晚报》
分享到: