滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

刘醇逸获纽约州众议员背书 被称“实现美国梦”

2013年05月27日13:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网5月27日电 据美国《侨报》报道,纽约州众议员寇顿(William Colton)以及联合进步民主党俱乐部(United Progressive Democratic Club) 26日在纽约布鲁克林背书刘醇逸竞选市长。

  “刘醇逸有一种不可思议的能力,能够将各行各业的人联合在一起。”州众议员寇顿说,“而这正是让所有社区和家庭变得更好的秘密所在,我亲自在刘醇逸的身上看到这种能力,还有他为教育和小商业所做的努力,以及政府服务于人民的真正途径。我全心全意推荐并背书刘醇逸成为纽约的下一任市长。”

  “刘醇逸对于这座城市,特别是布鲁克林区所面临的各种挑战都有着极其深刻的理解”,联合进步民主党俱乐部的会长Mark Treyger说,“更重要的是,他对于如何建设这座城市,细至每个角落,都有自己清晰的见解和计划,因此我背书他竞选纽约市长。”

  布鲁克林华人联合会会长钟承楚表示,他对刘醇逸的支持,无关他的族裔和党派。美国是一个移民国家,刘醇逸展现了美国梦的精髓:只要有梦想,肯努力,就能成功。“作为移民,刘醇逸实现了美国梦,还为更多移民实现美国梦而努力。” 钟承楚说,对于现在的困难和挫折,就像昨天的阴雨无法遮挡今天的晴空,阴霾终究挡不住太阳。

  刘醇逸为获得背书表示欣喜。他说,作为主计长,他的工作就是把纽约市从亿万富翁的手里夺回来,还给每一个普通的纽约客。“但这就是政治,有很多人不愿意失去既得利益,他们会千方百计地阻止我的改革计划。但这座城市需要改变,政策需要改革,政治系统需要改革,这也是我们一定要坚持到最后胜利的动力!”(张意)
分享到: