滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

端午节期间火车票尽早购买

2013年05月27日20:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【连云港传媒网】今年端午节小长假从6月10日开始到12日结束。记者今天(27日)从连云港火车站了解到,小长假的火车票已经开始接受预订,铁路部门建议旅客安排好行程,尽量提前购票。

  在连云港火车站,由于端午小长假期间乘客量增加,火车票十分紧俏,所以有出行计划的市民可以通过打电话或上网的方式提前购票。

  端午小长假的火车票通过互联网和电话的方式可以提前20天预订,车站窗口以及代售点可以提前18天预订。连云港火车站从5月24日开始接受端午小长假的火车票预订。目前连云港火车站向各个方向发车的车票都比较充足。

  连云港火车站客运主任左仁忠:根据以往的经验,6月9日那天客流肯定是比较多的,特别是短途客流比较多,6月9日旅客出行需要的话,尽量提前购票。

  由于受到新疆地区暑期学生流影响,6月10日连云港往新疆方向去的列车车次有所调整。而当天,徐州到连云港的车次也比平常有所变化。

  连云港火车站客运主任左仁忠:6月10日当天的K1354次到乌鲁木齐方向的这趟车,改由上海站始发了,我们站上那天没有,6月11日就恢复了,如果6月10日有旅客到新疆乌鲁木齐,建议可以乘坐早上10点零5分,快8380次,到徐州转车。另外一个6月10日当天,快8573次,徐州到连云港东的,这趟也停运了,6月11日也就恢复运行了。(《连云港新闻》记者报道)
分享到: