滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

到屈原故里过端午

2013年05月28日04:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  端午节,河南旅游百事通带大家到湖北宜昌屈原故里过一个最正宗的端午节,赛龙舟、包粽子、划竹排……想去的游客,抓紧时间报名吧,自驾车和乘坐旅游百事通直通车两种方式均可。另外,本次活动还特别增加抽奖环节,最高奖为5500元的金镶玉挂牌一枚,看谁幸运能抽到哦!还有粽子、矿泉水、旅游套装等免费赠送,前200位报名者还可享受自助早餐。

  湖北宜昌有着世界四大自然奇观的长江三峡,有神秘的巴楚文化悬棺、巫术,也有动人山歌和漂亮的妹子。

  温馨提示

  活动时间:6月9日—6月12日端午小长假期间

  自驾游车友:100元/人,含一晚住宿,两个4A级景点三峡竹海和屈原故里景区门票;

  百事通直通车:299元/人,含往返车费、三峡竹海和屈原故里景区门票,一早两正餐、导服等。

  樱桃沟里过六一

  六一儿童节当天,二七区旅游局将在樱桃沟举办“七彩长画卷,缤纷樱桃沟”快乐六一儿童节绘画比赛,让儿童体验展示自我、集体合作的快乐,共同度过一个有意义、值得回味的节日。喜欢绘画的小朋友都可以来参加,绘画结束后,还将评出优秀作品并颁发奖品。G

  报名电话:400-678-8666

  详情咨询:55689736
分享到: