滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

佳兆业中心倾城热销风靡金廊(图)

2013年05月28日07:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
佳兆业中心倾城热销风靡金廊


  在城市的上层领域活跃着这样一群人,要居于中心生活,享受城市繁华;要奢华居所,贪恋舒适享受;要优质学区,给孩子明媚未来;要金廊大回报,生活有赚头;要便捷出行,节省出行时间;要无微不至的服务,尽显身份尊荣……佳兆业中心,金廊之上国际风尚生活体,以城市繁华全景配套,满足私享家的奢适要求。

  2013年5月26日,沈阳将全城焦点聚集于金廊,目光锁定沈阳佳兆业中心,只因纵观大沈阳,只此一座国际风尚生活体,满足不同人群近似“刁钻”的生活要求。我们也是现场采访了一些加推当天意向的客户,了解他们不同的生活需求,并探究是什么打动了他们,而选择佳兆业中心。

  选择佳兆业中心,源自肆意舒心

  来自外科主任的心声

  “您为什么选择了佳兆业中心,繁花集锦的城心生活,来作为您的另一居所呢?是源于什么特殊的原因吗?”她说,她是中国医科大学附属盛京医院的外科主任,大半辈子的时光都奉献给医疗行业,她觉得最宝贵的除了生命还有时间,每分每秒都应该去珍惜。所以,她选择了这里,离单位咫尺之遥,因为习惯了市中心的繁华与便捷,这样可以把更多时间节省在路上,将有更多时间陪伴家人和孩子;而且,即便在市中心,但是回到家看到的满眼的绿色和呼吸到的新鲜空气,这让她同样感受到了自然的味道,焦心的劳累瞬时全无。采访到这里时,我们越发地感受到这份肆意的舒心在这位医生的眼里,在她云淡风轻的话语里。

  选择佳兆业中心,源自百分百的满意度

  来自商海投资客的心声

  “您想好要购买佳兆业中心了吗?我看您和他们不太一样。”他说:“你们想多了,我已经认准了佳兆业中心,已经交完了预定金,在加推之前我就已经认真地考量了佳兆业中心各方面的优势特点,因为我是商人,不管购买什么我一定要保赚不赔的做出投资选择。佳兆业中心,地铁上盖物业未来潜力非常大,因为现在投资是在跟着地铁跑,我也是看重这一点,而且项目位于沈阳金廊核心,周边配套完全是一站式,对于家人的生活需求也是非常到位,为此佳兆业中心完全和我心意。我之所以一直观望,是因为想帮我的老友选择一个好的户型,没有提出问题,是因为我对项目的熟悉度真的是不低于置业顾问。”

  国际风尚生活体

  让金廊记住佳兆业中心的名字

  佳兆业中心,D栋即罄,C栋新品热销全城。39-112m2精装住宅,首付15万,户户赠送,金廊核心,沈河优质学区,地铁出行繁华共享,佳兆业中心以城心风尚再现中心繁华生活。

  佳兆业中心金廊之上集精装住宅、购物中心、商务写字间于一体的国际风尚综合体落址五里河CBD之心,聘请全球知名凯里森建筑事务所,担纲项目规划设计,为项目打造波浪造型立面,以6800m2巨幅LED,纵贯金廊形成独一无二的风尚地标。 王雪
分享到: