滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

沪深指数涨跌互现 信诚300B两日涨逾15%

2013年05月29日17:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  29日,沪深指数涨跌互现,场内交易型基金逾半数收红。杠杆股基信诚沪深300B再度大涨7.08%,复牌后两个交易日累计涨幅达15.86%。据统计,4月9日停牌以来(截至5月28日),信诚沪深300B净值累计涨幅达14.13%,昨日沪深300指数下跌0.07%,其净值也将小幅下挫。业内人士称,目前信诚沪深300B二级市场补涨幅度与净值增长幅度已相匹配,后市还需要看标的指数表现。

  其余分级基金方面,诺安进取跌停,受到溢价率过高的影响,近两个交易日累计下跌15.96%。杠杆债基近七成收红,7只杠杆债基收盘价创历史新高。工银瑞信增利B上涨2.66%,领涨杠杆债基。

  传统封基继续稳健表现,除基金泰和下跌0.26%外,全线飘红。其中,基金鸿阳上涨1.11%,其余涨幅均不足1%。(李菁菁)来源中证网)
分享到: