滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

垃圾车撞三车后坠河道 事故造成两人受伤(组图)

2013年05月29日20:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
一辆垃圾清运车在路口连撞三车,坠入河道中。
一辆垃圾清运车在路口连撞三车,坠入河道中。
一辆电瓶车被撞飞。
一辆电瓶车被撞飞。
被撞的两辆轿车一片狼藉。
被撞的两辆轿车一片狼藉。

  东方网记者桑怡5月29日报道:今天下午4点30分左右,浦东高科中路金科路路口发生一起四车相撞事故,一辆垃圾清运车在路口连撞三车,最后又冲破中间隔离栏,坠入河道中,事故中,两人不同程度受伤。

  目击者介绍,事发时,这辆垃圾清运车沿金科路北向南行驶,在开过金科路口,接连撞上两辆轿车,随后猛打右方向撞破机动车和非机动车隔离栏,撞飞一辆电瓶车,导致骑车人撞飞后受伤。随后又猛打左方向,穿越中间绿化带后撞坏桥栏杆,一头扎进河道中。目击者称,当时这辆垃圾清运车涉嫌闯红灯行驶。

  事发后,垃圾清运车司机在旁人的帮助下,从河中被救出,受伤所幸无生命危险,而电瓶车司机也受伤送医。目前,交警部门正在协调吊运垃圾清运车,事故调查仍在进行。

  作者:桑怡
分享到: