滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

常年臭气熏人今又污水横流

2013年05月30日02:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯夏天来临,垃圾产生的恶臭味从窗外飘来挥之不去,是最让人头疼的事情。生活在旧大路和麦积山路十字附近的居民,却常年受到垃圾恶臭的困扰,最近因此处垃圾收集点处理垃圾的机器损坏,垃圾被平铺在路上,污水流得满街都是,附近商铺及居民觉得实在受不了。

  5月29日,在旧大路和麦积山路的垃圾收集点处,一辆大型垃圾车停靠在收集点的门口,两位环卫工人正在清理地面上的垃圾。在车的缝隙处,污水顺着往下流,大面积的马路被污水腐蚀成为黑色,还伴着阵阵的恶臭味扑面而来。“每天的垃圾堆在这里,流到马路上的污水,积累下来不仅对环境有很大污染,而且对人的身体也会产生影响。”市民马先生说。

  据一位不愿透露姓名的环卫工人介绍,将垃圾清倒在马路边已经有2个多月的时间,主要是因为收集点内挤压垃圾的机器发生故障不能正常工作,只好每天派大型垃圾运输车过来清理。机器何时才能正常工作?收集点的工作人员解释,新的设备正在运输途中,具体什么时候恢复正常还要等环卫局的通知。
分享到: