滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

外形酷似UFO新型空中野营帐篷“现身”

2013年05月30日07:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  外形酷似UFO

  新型空中野营帐篷“现身”

  本报讯 (思 北)据英国《每日邮报》报道,近日,一个形状酷似UFO(飞碟)的球形物出现在英格兰小镇的一处野营地上,原来它是一种最新型的树上帐篷。这个帐篷由8根绳索固定在树冠上,距离地面约3米高。帐篷的框架是用当地森林中的白蜡木和再生铝材制造的,顶盖完全用防水棉制作。帐篷里面有一张可以折叠成两条长凳的双人床,可容纳两个成年人在里面过夜。帐篷内部采用LED照明,里面还有一个炉灶,寒冷季节可以烧木材生火取暖。

  这个奇特的帐篷位于英国英格兰东南部东萨西克斯郡利特尔沃思镇的“秘密露营地”中,是该营地最新款的野营帐篷。这种树上帐篷在英格兰属于首创,另外还有一个同样的帐篷在英国威尔士波厄斯郡。

  “秘密露营地”的老板蒂姆·布伦说:“我们营地的宗旨是亲近自然,这种树上帐篷为亲近自然提供了极好的方式。”
分享到: