滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

性感女星李孝利素颜曝光 妆前妆后判若两人(图) (1)

2013年05月30日11:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
图片来源:台湾“今日新闻网”
图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网5月30日电 据台湾“今日新闻网”消息,向来走性感路线的韩国乐坛天后李孝利,昨日她大胆公布了28秒的影片,呈现完整的化妆过程,展现妆前妆后不同样貌,妆前是清纯美人,妆后依旧是性感的妖精,网友大赞:“女神就是女神,素颜也是美女。”

  李孝利在短短28秒影片中,先是以自然光滑的皮肤示人,并耍宝装可爱,接着一步步将新造型的眼妆化好,醒目的烟熏妆勾勒出她充满魅力的电眼。虽然妆前妆后判若两人,但风格截然不同,两者都十分美丽。

  但其实李孝利卸下烟熏妆,以清新气质面貌示人并非第一次,李孝利主持《家族的诞生》只有第一集开场美美出现,后来几乎都以素颜见人,还曾以村姑的装扮现身,韩国电视台甚至还帮她开了一个“凡人孝利特辑”,让观众看到她居家型的模样,完全没有偶像包袱。
分享到: