滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

全国田径锦标赛苏炳添百米10秒14夺桂冠

2013年05月30日11:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2013年全国田径锦标赛暨十二运会预选赛5月29日在江苏苏州开赛,在首日进行的角逐中,短跑名将苏炳添在男子100米项目中轻松夺冠。

  今年创造了10秒04全国纪录的张培萌没有参加百米角逐,让一周前刚刚在国际田联世界田径挑战赛中跑出10秒06好成绩的苏炳添在本次比赛百米飞人大战中几乎没有遇到挑战。初赛10秒30,复赛10秒14,决赛10秒17,苏炳添轻松拿到百米冠军。广州亚运会百米冠军劳义表现平平,甚至没能进入决赛。

  张培萌虽然不参加百米大战,但根据秩序册他将参加200米较量,在这个项目上他同样刚刚创造了新的全国纪录,能否在这个项目上延续强势表现值得期待。

  在当日的其他比赛中,广西队选手韦永丽以11秒39的成绩力压众多好手夺得女子100米冠军。来源体育总局网站)
分享到: