滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

鲲鹏国际移民:美国移民法改革利好但涉及涨价问题(组图)

2013年05月30日15:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  第一时间为有意愿移民美国的朋友进行报道,详解美国投资移民的最新动向。

鲲鹏国际移民:美国移民法改革利好但涉及涨价问题


  2013年5月中旬,美国参议院司法委员会主席关于移民法改革的提案在参议院以13票通过,5票反对,得以通过。今年7月会提交美国众议院讨论,如果众议院表决通过,提交总统签字,就会形成法律条款进入执行和实施阶段。关于美国EB-5投资移民的提案主要要点有:

  1. 区域中心将永久化。

  2. 每年10000个名额以家庭单位计算。

  3. TEA有效期由1年改成5年,每年不少于5000个名额给TEA项目。

  4. 如果区域中心项目的商业计划预先得到移民局批准,I-526可申请加急审理,15天之内获裁决担保,会需要额外付费。

  5. 投资本金将适度提高,根据通货膨胀指数,每5年重新计算新的投资额。

  6. 美国移民局和美国证监会会加大对区域中心的审核力度。

  鲲鹏移民专家分析:提案除了第5条外,其他条款对中国申请人而言会非常有利。第5条涉及到区域中心法案下,TEA项目目前是50万美金投资,如果提高投资本金,将会增加申请人成本,有消息预测涨幅可能会超过50%。

  因此鲲鹏移民专家强烈建议符合现行条件的申请人尽快启动,否则有可能会受到影响。

  更多有关新政资讯:4008869955
鲲鹏国际移民:美国移民法改革利好但涉及涨价问题

  鲲鹏国际拥有业内一流的专家团队,是移民行内从业年限最高的团队之一;

  鲲鹏国际也是最早在中国大陆地区推广美国EB-5投资移民的专家团队,积累了非常丰富的实践经验和众多的成功案例。

鲲鹏国际移民:美国移民法改革利好但涉及涨价问题

  鲲鹏国际鲲鹏移民推荐安全可靠的美国EB-5投资移民精品项目,选择资信优良、有成功经验背景的美国基金和区域中心合作,最大限度的保障客户的利益及签证申请。

  鲲鹏国际也将带给大家更多更好的美国EB-5投资移民优质项目。并将第一时间为您分析和报导美国EB-5投资移民的资讯和变化。

  更多美国投资移民最新资讯:400-886-9955来源千龙网)
分享到: