滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

第四代恒温智能即热式电热水器 安拉贝尔引爆产业革命(图)

2013年05月30日08:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,在国内的即热式电热水器多个知名的品牌遭到投诉的时间引起了我们对沐浴安全的极大的关注。我们所知道的,发热体是即热式电热水器主要组成部分,如果发热体不过关,即热式电热水器(http://www.anlabeier.com/)只会变成一个有安全隐患的热水器。对于创新和恒温技术完善便是我们最大的追求。

  根据我们所了解的目前中国即热式电热水器市场的产品是良莠不齐,鱼龙混杂,核心技术更是掌握不足,没有高质量的发热体研发的能力,成为发展的瓶颈,质量过硬的即热式电热水器也是凤毛麟角,消费者很难方向购买。

  第一代的即热式电热水器是基于传统技术和加热方式结合的比较单一的机械式热水器。这种传统的机械式,用的是比较单一的加热方式,所以使用的时候,很不方便,功率也不怎么均匀,最大的缺点在于传统的没有太大的安全保障,内部设计过于简单,没有可靠的防护系统。第二代即热式电热水器是真正的档位式开始研发,依靠功率来调节温度的大小,所以每次用的时候,使用都不是很方便。第三代即热式电热水器就是恒温变频即热式电热水器,温度可以自己设置,而且不会随着出水大小而改变,方便快捷稳定。第四代即热式电热水器就业司恒温触摸式新潮,这种技术和结合中外科技,把真正的触摸时代带给热水器的使用时代。

  根据记者调查,以安拉贝尔为代表的第四代即热式电热水器,其主要的特种是新型的触摸手机灵敏技术,采用高分子触摸方式,把所以的功能集中在一个按键上,也就是把调温,调高,或者开关都是集中在一个触摸键上,只要我们轻轻的一滑屏幕就能操作使用,而且还配备了远程的遥控操作,现阶段安拉贝尔即热式电热水器是研发出恒温手机触摸科技技术,真正的把即热式电热水器带进触摸滑动时代。
破解即热式电热水器行业安全难题
破解即热式电热水器行业安全难题

  据中国经 济 网报道,随着我们生活水平的提高,我们对于物质的享受和使用要求越来越高,特别是在使用家用电器方面,追求的不仅仅是安全和高效率,对于高享受的时尚型的产品更是追求不停,在沐浴方面的追求,所需要的是一个年轻、轻松的、快捷沐浴的时代,而安全又是我们唯一的最关注的话题,所以安全是我们第一个考虑的因素。

  据了解,第四代即热式电热水器安拉贝尔(http://www.anlabeier.com/xinwen/)除了在技术方面的革新之外,在安全方面更是增加了一层最大的防护安全层。安拉贝尔采用的是德国加热系统,加上微电子的感应系统、防电绝缘的加热元件,已经使用的是不导电的外部双物理防电墙,使得即热式电热水器真正的进入最安全领域,也成为行业发展必备的安全技术。使得第四代恒温智能即热式电热水器真正的进入革新时代。
分享到: