滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

林内创燃气热水器安全防护新标准专利技术防患未然

2013年05月31日08:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  五月装修季,如何选择安全、恒温、舒适的热水器,相信是很多装修用户的必修课。据了解,目前热水器行业新推出了安全防护的新标准不完全燃烧防止装置,杜绝了燃气泄漏的源头。

  据业内专家介绍,在热水器众多的安全防护功能中,燃烧不完全导致的一氧化碳的防护是重中之重。因此市面上涌现出一批带有一氧化碳报警装置的热水器,在存在一氧化碳超标时及时提醒并关闭机器。然而,在燃气热水器使用普遍的发达国家如日本、韩国等地区,其实并没有此类装置。那么从行业来看,一氧化碳超标是如何解决的?

  36项安全防护 项项安心

  林内集团进入中国20年以来,一直在消费者中享有良好口碑。作为专注燃具之道近百年的企业,其燃烧控制技术在业界一直处于一流水平。据了解,林内热水器在开机时便会进行75项安全自检流程,运行过程中36重安全保护技术。除了常规的熄火保护、过热保护、防烫伤、过压保护,还有点火异常保护装置、熄火保护电路异常监控、放缺氧安全停机、抗强风、防开机爆燃等等技术。记者还了解到,国家对热水器的判废年限是8年,而目前江浙沪地区仍有许多家庭,使用了林内产品十几年依然运行良好。来源信息时报)
分享到: