滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

关注6月,空气能热水器行业精彩节目源源不断(图)

2013年05月31日09:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  热水器行业看空气能,空气能行业看欧特斯。空气能热水器的发展风向标,浙江中广电器有限公司旗下欧特斯空气能品牌在市场上的一举一动,备受全行业以及媒体的关注。2013年6月至8月期间,全国人民瞩目的“神十”发射时刻,即将开始,目前各项准备工作有序进行中。

  作为空气能热水器行业唯一一家与中国航天事业建立战略合作关系的品牌中广欧特斯,凭借雄厚的综合实力,赢得了中国航天基金会的信任。在神十发射期间,欧特斯也将派出企业精英代表,前往现场观看这一精彩的时刻。而非常欣慰的还有,中广欧特斯还将有限的名额给了消费者,让消费者切切实实地感受到使用空气能带来的快乐。

  同样是6月开始,中广欧特斯凭借快速发展的市场占有率,接下来的市场动作更加频繁。在“神十”发射的加速度下,欧特斯已初步预算投入1000万元,用于空气能科普知识的第二波普及推广。“各大城市的户外LED广告牌、高炮广告、公交广告、电视广告、广播、报纸等,将陆续投放。尤其是央视级别的广告投放,也已全部布局完成,届时敬请关注。”欧特斯企划部负责人透露。

五一购机活动中,江西樟树幸运客户将亲临神十发射现场


五一购机活动中,江西樟树幸运客户将亲临神十发射现场
分享到: