滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

投诉:桑乐太阳能热水器坏了 维修不及时

2013年05月31日10:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  家中的桑乐太阳能热水器坏了,售后答应当天前去维修,但到晚上也没见人来。5月24日,南昌市民杨先生向本报投诉此事。

  杨先生称,22日,他发现自己家的桑乐热水器坏了,就拨打了售后维修电话,当时对方称没有时间维修。23日,杨先生再次拨打了电 话,对方称当天下午6时会派人上门。“23日到晚上都没有人来,24日上午也没有人来。”杨先生气愤地告诉记者,对方如此食言,太过分了。现在天气炎热, 每天都要洗澡,热水器坏了十分不便。

  随后,记者就此事联系了桑乐热水器售后服务部, 工作人员李女士告诉记者,售后部最近有两名维修人员请假,因此在人员安排上比较紧张。23日由于有一名客户家的热水器维修情况比较复杂,一直忙到当晚9 时,因此没有去杨先生家。但由于售后部门只有杨先生女儿的电话,虽然跟杨先生女儿解释了这种情况,但是没有与杨先生直接联系,所以产生了一些误会。

  采访中,李女士称,售后将于24日下午前去杨先生家维修热水器。

  5月27日,记者再次与杨先生取得联系,得知热水器已经修好。来源大江网)
分享到: