滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

李孝利师弟涉嫌酒后性骚扰女生被拘

2013年05月31日17:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网5月31日电 据香港“明报”消息,韩国娱乐圈近日发生多宗性暴力事件,最新一名丑闻主角是已解散乐队Click-B成员金相赫,前晚涉嫌性骚扰女生结果被警方拘捕。当晚11时左右,一名20多岁女子报警,声称在首尔江南区论砚洞被金相赫性骚扰:“我跟他并不认识,他突然抓住我,说要带我去某个地方。”警方到场拘捕金相赫时,他仍酩酊大醉。事后接受盘问时解释:“因喝得太醉,什么都记不起。”其后获准保释离开,警方表示将作详细调查。

  今次已是金相赫第2次醉酒闹事,2005年曾因醉驾后逃逸而被迫停止活动,自始星运大跌。Click-B原是经理人公司DSP旗下7人男子乐队,也是李孝利所属组合Fin.K.L的师弟,已于06年解散,担任低音吉他手的金相赫前年入伍,刚于在本月16日退役,以为有望洗底,没想到又惹事生非。来源中国新闻网)
分享到: