滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

萧邦为何选择范冰冰?

2013年05月31日17:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  萧邦

  为何选择

  范冰冰?

  本届戛纳电影节开幕之际,萧邦荣幸宣布中国著名演员、歌星和电影制片人范冰冰,成为萧邦最新品牌大使之一。这是范爷的又一个国际品牌代言,萧邦为何选择范冰冰?

  范冰冰于第63届戛纳电影节首次与萧邦结缘,为萧邦联合总裁兼艺术总监Caroline Scheufele女士独特的个人魅力和她设计的高级珠宝所打动,此后,范冰冰多次选择佩戴萧邦珠宝和腕表出席重要场合。同时,范冰冰大气高贵的气质和日益提升的国际影响力也始终受到萧邦关注。此后,范冰冰正式成为萧邦的品牌大使之一。

  有传闻说范冰冰之所以在近几年内能疯狂拿下大牌代言,还有一个重要的原因就是范爷就爱“自己买”:代言某品牌豪华轿车后,范爷的座驾全部换为该品牌轿车,更重要的是参加品牌的首场活动就一掷千金买下了一辆作为生日礼物送自己;在代言某大牌的系列包后,范爷工作室的员工年底的礼物除了巨额分红外,就是该品牌该系列的包包,据说范爷此招深得品牌之心,不知这次代言萧邦会不会也一掷千金买来爱自己,送别人呢?
分享到: