滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

醉酒男子脱衣服钻进公交车底(图)

2013年06月01日04:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
醉酒男子闹腾了半个多小时。
醉酒男子闹腾了半个多小时。

  昨日早7时31分,微博网友@甜甜的杨果果(线索费30元) @大连晚报 称,其在解放广场28路终点站乘坐公交车的时候,一醉酒男子跑到公交车下面躺着,很危险。

  文本报记者傲雪图本报记者建华

  昨日早8时左右记者赶到现场,该醉酒男子还在公交车下。记者看到,该男子光着上身,下身只穿着一条秋裤。“早晨,我在这里路过,这个男子一下子跑了过来,脱掉上衣和裤子,大喊大叫的。几分钟后,就钻入在终点站停靠的28路公交车下,不出来了。”一位目击者告诉记者。

  记者在现场采访了解到,由于该男子钻进公交车下,导致这辆本应该正常出站的公交车无法行驶,乘客只好下车乘坐其他车辆。“完了,要迟到了。”一位乘客念叨着。

  在公交车底闹腾了半个多小时后,该男子的家属也来到现场,最后,大家一起将男子从公交车底拽了出来,扶到了公交车站的对面进行劝导。记者试图与该男子交流,但这个男子明显语无伦次污言秽语不断,满身酒气。

  据附近多位商铺工作人员介绍,该男子醉酒闹事是经常的事情,已经好几次了。“我们都经常能看到他,今天闹的更厉害,直接钻公交车底了。”一位工作人员介绍。

  事发后,民警也赶到现场,对情况展开调查,并对该男子进行训诫。
分享到: