滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

范冰冰的择偶菜单 实在男还是纯爷们?(图)

2013年06月01日06:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
范冰冰资料图片
范冰冰资料图片

  记者薛姣

  范冰冰从来都不缺话题,虽然她之前已经自曝有男友了,但这个男友到底是谁?长啥样?依旧是个谜。所以当她公布自己选男友标准时,大家就展开了想象。由导演金依萌原创剧本并执导的首部性感喜剧《一夜惊喜》于近日正式宣布定档今年七夕情人节,并随即发布该片女主角范冰冰系列态度海报。该系列四款海报以范冰冰为主打,首次公开“范爷”的选男标准,并以幽默调侃的形式展现出“范爷”选择男人的态度宣言和心经秘诀。

  男人在范冰冰眼里,就像一道菜,每条标准就是符合自己口味的一道菜。

  范冰冰:“来一份男人,多加点实在少耍点帅!”

  服务生:“好嘞,王学兵[微博]怎么样?”

  特点:

  菜名:实在男

  不耍帅

  王学兵似乎是和范冰冰第一位传绯闻传得铺天盖地的男明星,但双方都没有承认过,只是表示对方是自己的好朋友。无论他们曾经有过什么样的关系,王学兵确实是个很少耍帅的男人。

  老实

  虽然王学兵和孙宁[微博]的婚姻已经结束,但之前孙宁曾多次表示王学兵是个特别实在的人,“他是那种特别简单,特别老实、真诚的人,而且对物质完全没需求,不会藏心眼的人。”离婚后,王学兵选择净身出户,而被记者问到此事时,他也表示:“我觉得作为男人来说,这是应该的,没什么值得炫耀的。”

  如今,王学兵已经开始了新的恋情,女友比自己小十几岁,他从不公开谈论自己的新女友,旨在保护自己的爱人以及这段来之不易的爱情。

  范冰冰:“请问有专一责任男吗?不劈腿的我要双份!”

  服务生:“好嘞,葛大爷如何?”

  特点:

  菜名:责任男

  感情专一

  葛大爷拍了这么多年电影,和他搭档过的美女明星多得数不胜数,但葛大爷坐怀不乱,感情专一,对自己的妻子从一而终,绝对是好男人代表。

  零绯闻

  在娱乐圈,葛大爷的绯闻基本为零。即使是和美女明星拍戏,事后咱也不拿绯闻炒作。比如,葛优和范冰冰合作过两次,最早的一次合作是《手机》,片中两人还有不少感情戏和激情戏。但事后葛优和范冰冰也很“清白”,即使是一起牵手出席活动。第二次合作《桃花运》,范冰冰和葛优有一场床戏,拍的时候也没少笑场。

  范冰冰:

  “给我一个100%纯爷们,不含任何添加剂!”

  服务生:“好嘞,考虑考虑穆晓光?”

  特点:

  菜名:纯爷们

  背后的男人

  说到穆晓光,关注范冰冰的朋友们应该很熟悉,他被媒体称为“范冰冰背后的男人”。范冰冰能走到今天,经纪人穆晓光在背后付出的努力绝对称得上是个100%纯爷们。

  保驾护航

  范冰冰走哪儿都是焦点,她每次出现,旁边总有这样一个人:黑色西服,用手护着范冰冰,一路保驾护航。没错,这个人就是穆晓光。

  另外,曾有媒体报道称,穆晓光自己的身家就高达10亿,但他却甘心在幕后为范冰冰打点一切。范冰冰刚刚离开华谊兄弟[微博]时,负面新闻铺天盖地,穆晓光的危机公关能力开始展现,开公司、投新片、拍新剧……伴随着连绵不断的负面新闻和骂声,范冰冰的人气却在一路蹿高,穆晓光让她转危为安,保住了岌岌可危的公众形象。

  范冰冰:

  “要一款原味的男人,奶油的不要,装13的不要!”

  服务生:“好嘞,王学圻[微博]行吗?”

  特点:

  菜名:原味男

  男人味

  范冰冰和王学圻的绯闻传得有点莫名其妙,而且是历来最夸张的一个。先是被传同居,接着又是结婚,最后连私奔都出现了。面对绯闻,王学圻做了男人该做的事将该媒体告上法庭。

  从一个男人的角度来评判,王学圻的确是一款原味男人。就连最近周杰伦在宣传自己新片《天台》时,都忍不住称赞王学圻很有男人味,具有独特魅力。

  沧桑感

  今年67岁的王学圻,因为当过兵所以他行事作风都非常正气,虽然被人们称作“大器晚成”,但你无论什么时候看到他,他身上随处都透着经年代洗礼后一个男人的沧桑。

  范冰冰的选择:适合自己的才是最好的

  范冰冰在《二次曝光》宣传时,曾经公开宣称自己已经有了圈外男友,按照以上四条择偶标准,相信范冰冰这位男友一定是个绝世好男人!

  而在记者昨天对范冰冰的采访中,她直言不讳“有态度的女人才是真女人”:“海报表达了我在情感中的态度,新时代的女性,独立、自信、有想法是一个基础。而要想真的过上自己想过的生活,就一定要学会选择,一定要学会认识自己。什么样的男人不能要,什么样的男人可以要,女人自己心中一定要清楚。这就像享受美食一样,万千滋味,只有真正适合自己的才是最好的。”来源重庆时报)
分享到: