滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

西甲联赛收官狂人挥别皇马

2013年06月03日08:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间6月2日,西甲联赛收官,除巴萨和皇马大胜外,皇马球员伊瓜因确认将会转会,而老牌球队拉科鲁尼亚则悲惨降级。

  在当天的比赛中,巴萨以4:1击败马拉加,100分的联赛积分也追平皇马上赛季创造的西甲单季积分纪录,另外,巴萨本赛季38场比赛场场有进球和领先联赛亚军15分的分差也都刷新了西甲纪录。而另一边,作为穆里尼奥的告别战,皇马以4:2战胜奥萨苏纳结束联赛。阵中大将伊瓜因也在赛后宣布将要离开球队的消息,而尤文极有可能成为阿根廷人的新东家。

  而作为老牌球队的拉科主场0:1不敌皇家社会,惨遭降级,一同降级的还有马洛卡和萨拉戈萨。欧冠资格方面,皇家社会最终挤掉巴伦西亚,抢占联赛第四排名,近十年来首次打进欧冠联赛,马竞则以第三跻身欧冠。综合
分享到: