滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

钟村中心小学荣获一等奖

2013年06月03日13:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  西片少儿艺术花会暨合唱比赛开赛

  本报讯 (钟村中心小学校园记者 梁文悦)5月22日,西片教育指导中心在钟村街文化中心隆重举行了“2013年西片少儿艺术花会暨合唱比赛”。 经过激烈的比赛,钟村中心小学荣获一等奖。

  比赛中,音乐笼罩着整个文化中心,《采茶》、《歌声与微笑》、《摘菜调》、《小龙舟》……一首首悦耳动听的歌曲让听众听得十分享受。其中钟村中心小学的合唱队员们身穿水蓝色的服饰,用一曲饶有趣味的《摘菜调》打动了评委和观众,获得了梦寐以求的一等奖。赛后,记者采访钟村中心小学的选手,他们告诉记者,训练中队员们不怕苦不怕累,坚持认真训练,没有一个队员提出放弃。学校领导更是对合唱队给予了热切关心和大力支持。不少同学都说此刻自己的心情很激动,并会在以后的比赛和训练中付出更多的努力,争取获得更好的成绩!

  大记者说:稿件清晰报道了比赛。小记者站于自己学校的立场,以钟村中心小学队员的表演作为报道的主要内容是可以理解的。大记者对主要内容进行了删减与调整,更加突出了这一点。来源番禺日报)
分享到: