滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

以色列美人鱼纯属娱乐?官方揭秘拍摄过程(图)

2013年06月04日08:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  日前,有游客称在以色列拍摄到了美人鱼,半人半鱼的女孩在海边岩石上,回头一瞥后慌忙跳进海中。这个视频让美国动物星球频道创下了17年来的最高收视率。但事实上这个影像是假的,NOAA(美国国家海洋和大气管理局)发表声明本片纯属娱乐。

NOAA(美国国家海洋和大气管理局)声明以色列美人鱼视频造假
NOAA(美国国家海洋和大气管理局)声明以色列美人鱼视频造假

  @网络新闻联播:【以色列发现美人鱼?假的!】日前,有游客称在以色列拍摄到了美人鱼,半人半鱼的女孩在海边岩石上,回头一瞥后慌忙跳进海中。这个视频让美国动物星球频道创下了17年来的最高收视率。但事实上这个影像是假的,NOAA(美国国家海洋和大气管理局)发表声明本片纯属娱乐。#白高兴了#来源央视网)
分享到: