滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

贵安新天地杯龙舟大赛将于6月8日隆重开启

2013年06月05日05:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据悉,贵安新天地杯龙舟大赛将于6月8日在贵安敖江湾畔开启,这是继成功举办2万名业主答谢晚宴回馈活动后,短短一个月内举办的又一重大盛事,也是世纪金源首次在贵安新天地举办的龙舟大赛,感兴趣的朋友千万别错过!

  据介绍,“贵安新天地”杯龙舟大赛将于6月8日至6月12日进行,其中,6月8日至10日为循环赛阶段,6月11日和

  6月12日分别是预赛和决赛阶段,共有世纪金源酒店队、世纪金源物业队、罗源湾滨海新城等5个代表队、约300名选手参加比赛。

  贵安新天地位于敖江湾畔,是世纪金源集团回归海西、回报桑梓打造的海西首个超级旅游商住综合体。项目规划十几种业态及近3万户居民,集宜居住养生、商业购物、休闲度假、观光旅游、户外运动、生态文化、科普教育等主题于一体。经过两年的砥砺建设,众多配套逐步建成开业,一座应有尽有的磅礴大城崛起,成为福州旅游度假的核心之地。而贵安新天地段敖江经世纪金源集团投以巨资改造后,河面宽阔、水波潋滟,沿岸江滨公园风景秀丽,是本次龙舟竞赛的理想之地,而此次大赛必将为贵安新天地及敖江再添新彩。
分享到: