滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

逸仙高架车祸轿车与面包车相撞 8人受伤[图]

2013年06月05日10:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
侧翻的面包车以及伤者。
侧翻的面包车以及伤者。
网友 图

  东方网6月5日消息:据《青年报》报道,昨天早高峰,一辆轿车和一辆面包车在逸仙高架东侧殷高西路出入口相撞,面包车侧翻并撞穿中间隔离墩,导致8人不同程度受伤。目击者称,该面包车或有超载嫌疑。目前,具体情况仍在调查之中。

  昨天上午7点14分左右,途经逸仙高架的市民纷纷表示,早高峰交通格外拥堵。原来,在高架东侧殷高西路出入口发生了一起交通事故。“一辆挂沪牌的途安轿车和一辆挂安徽牌照的面包车相撞,导致面包车侧翻,并冲破了中心隔离墩。”碎裂的水泥块散落一地,反向车道的交通也受到波及。

  事发后,几名伤者被立即送往医院救治。据记者了解,事故共造成8人不同程度受伤,其中1人伤势较严重,所幸没有生命危险。有目击者称,“两车共11人。面包车荷载7人,但却实载了10人。”不过,面包车是否涉嫌超载尚待证实。

  目前,事故具体情况仍在调查之中。

  作者:柏可林
分享到: