滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

南北高架昨现“奇景” 一男子边走边吹口琴

2013年06月05日10:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  东方网6月5日消息:据《青年报》报道,昨天早高峰,一名年轻男子出现在南北高架上,一边吹口琴,一边悠闲地走,引得众人咋舌。警方赶到现场后,发现他已离开,所幸并未引发交通事故。根据相关法规,高架道路禁止行人通行。

  据目击者介绍,昨天上午9点10分左右,一名身穿灰衬衫、黑外套的年轻男子出现在南北高架上,“他慢慢悠悠地走在高架转内环的匝道附近,紧贴高架最右侧的车道。”更令人意外的是,他竟然右手拿着一支口琴,肆无忌惮地吹奏着。“幸亏当时高架上比较堵,车速较低,才没有撞到他。”

  警方获悉后,立刻赶到现场欲劝离他。然而,这名男子很快消失在高架上,怀疑其已在某个下匝道离开了高架路。目前,事情具体情况仍在调查之中。

  作者:柏可林
分享到: