滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

科比望赶上新赛季揭幕战 愿力促霍华德留湖人

2013年06月05日13:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  东方网6月5日消息:据美国ESPN 6月4日消息,日前,在家养伤的科比接受采访时表示,其仍希望赶上湖人2013-14新赛季的揭幕赛。

  科比表示:“希望能赶上吧。当然,这是一个很大的挑战。我的跟腱受伤,我也无能为力,只有时间才能使伤势慢慢恢复。我必须保持足够的耐心,让跟腱慢慢恢复。等到调整器械能够拆下时,我会尽全力训练,以回到之前的状态。期待这美好的一天到来!”

  除此之外,科比还谈到了有关霍华德未来发展的问题,他表示:“球队会争取让霍华德与湖人续约。”科比说:“对我来说,我觉得霍华德应该去实地考察一番,然后再决定自己究竟想待在哪里。当然,我们很希望他能留在湖人,也会努力说服他留下。”

  在采访的最后,当被问及何时退役,科比回答道:”我还没有确定,还没有想好自己的赛季是否终结。我喜欢竞争的感觉,喜欢在赛场上自由角逐,我不想告别赛季。”

  作者:刘恋 赵朔苇来源环球网)
分享到: