滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

解放军表彰全军士官优秀人才奖一等奖获奖人员

2013年06月06日09:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  四总部日前发出通报,对239名2012年度全军士官优秀人才奖一等奖获奖人员予以表彰(光荣榜见第五版),并颁发证书、证章。

  通报指出,2012年,全军和武警部队深入贯彻国防和军队建设主题主线重大战略思想,坚持以拓展和深化军事斗争准备为牵引,扎实推进核心军事能力建设,有力促进了部队战斗力水平提升。

  通报要求,各级要重视和加强士官人才队伍建设,不断提高士官的能力素质,切实关心他们的成长进步,积极为他们排忧解难,大力宣扬他们的先进事迹,充分调动广大士官的积极性、主动性和创造性,为有效履行新世纪新阶段我军历史使命提供有力人才支撑。

  据介绍,全军士官优秀人才奖的奖励机制是2005年建立的,每年评选一次,其中一等奖由四总部评审表彰。此前,各大单位共评出2012年度全军士官优秀人才奖二等奖800名、三等奖4000名。-李武卿、侯晓光报道

  作者:李武卿 侯晓光来源解放军报)
分享到: