滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

上海创兴资源开发股份有限公司2012年度股东大会决议公告

2013年06月07日03:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  证券代码:600193 证券简称:创兴资源 编号:临2013-022号

  上海创兴资源开发股份有限公司2012年度股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  重要内容提示:

  本次股东大会未有否决提案的情况;

  本次股东大会未有变更前次股东大会决议的情况;

  本次股东大会增加提案的情况:

  2013年5月23日,本公司以通讯方式召开了第五届董事会第十八次会议,审议通过了《关于增补董事的议案》,提名顾简兵为本公司第五届董事会董事候选人。为提高会议效率、节俭会务成本,公司控股股东厦门博纳科技有限公司于同日向本公司董事会提交了关于增加2012年度股东大会临时提案的书面文件,提请将上述《关于增补董事的议案》作为临时提案提交至公司2012年度股东大会审议。

  公司董事会对该临时提案进行了审查,同意将其提交至公司2012?年度股东大会审议,并于2013年5月24日在《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn上刊登《上海创兴资源开发股份有限公司关于增加 2012 年度股东大会临时提案暨召开2012年度股东大会补充通知的公告》。

  一、会议召开和出席情况

  (一)介绍股东大会召开的时间和地点

  现场会议召开时间为:2013年6月6日下午14:00。

  网络投票时间为:2013年6月6日上午9:30 至11:30,下午13:00至15:00。

  现场会议召开地点为:上海市浦东新区康桥路1388号2楼会议室。

  (二)股东及股东代理人的出席情况

  本次出席和参与表决的股东及股东代理人数总和为21人,所持有表决权的股份总数合计为107,271,280股,占公司股份总数的比例为32.78%,符合《公司法》和《公司章程》的规定。

  (三)股东大会表决方式及主持情况

  1、表决方式:本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的表决方式表决。

  2、会议召集人:本公司董事会。

  3、会议主持人:本公司董事长陈冠全

  本次股东大会的召集、召开和表决符合法律、法规和规范性文件及《公司章程》的规定。

  (四)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、公司在任董事6人,出席4人。董事黄福生因出国考察,未能出席本次股东大会;独立董事毕凤仙因故未能出席本次股东大会。

  2、公司在任监事3人,出席2人,公司监事苏新龙因故未能出席本次股东大会。

  3、公司董事会秘书因故未能出席本次股东大会。

  4、公司总裁刘正、执行总裁顾简兵和阙江阳、财务总监郑再杰等公司高级管理人员列席了本次股东大会。

  二、提案审议情况

  议案1:2012年度董事会工作报告

  议案2:2012年度监事会工作报告

  议案3:公司2012年度财务决算报告

  议案4:公司2012年度利润分配方案和资本公积金转增股本方案

  根据《上海证券交易所上市公司现金分红指引》,本议案的分段表决结果如下:

  议案5:公司《2012年度报告》及摘要

  议案6:关于续聘会计师事务所的议案

  议案7:公司2012年度社会责任报告

  议案8:关于增补董事的议案

  三、律师见证情况

  本次股东大会由金茂凯德律师事务所任真、肖浩律师参加见证并出具了法律意见书。认为:“公司本次股东大会的召集、召开程序符合法律、法规和规范性文件以及《公司章程》的规定,出席会议人员的资格合法有效,本次股东大会提出临时提案的股东资格合法有效,会议表决程序符合法律、法规和规范性文件以及《公司章程》的规定,本次股东大会通过的各项决议合法有效。”

  四、备查文件

  1、上海创兴资源开发股份有限公司2012年度股东大会决议;

  2、金茂凯德律师事务所出具的上海创兴资源开发股份有限公司2012

  年度股东大会法律意见书。

  特此公告。

  上海创兴资源开发股份有限公司

  2013年6月6日
分享到: