滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

中山达华智能科技股份有限公司关于公司控股股东办理股份质押公告

2013年06月07日03:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  证券代码:002512 证券简称:达华智能 公告编号:2013-046

  中山达华智能科技股份有限公司

  关于公司控股股东办理股份质押公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2013年6月6日,中山达华智能科技股份有限公司(以下简称“公司”)收到公司控股股东、实际控制人蔡小如先生的通知:

  蔡小如先生将其所持公司股份中的13,000,000股有限售条件流通股份于2013年6月5日质押给东莞信托有限公司,股份质押已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完质押登记手续,质押登记日为2013 年6月5日。

  目前蔡小如先生持有公司185,695,200股股份,占公司股本总额的58.29%,全部为有限售条件流通股。以上质押的13,000,000股股份,占蔡小如先生所持公司股份总额的7.00%,占公司股本总额的4.08%;本次质押后蔡小如先生处于质押状态的股份共计101,500,000股,占蔡小如先生所持公司股份总额的54.66%,占公司股本总额的31.86%。

  特此公告。

  备查文件:证券质押登记证明

  中山达华智能科技股份有限公司

  董事会

  二O一三年六月七日
分享到: