滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

葡萄牙房价抄底 买房移民持续升温

2013年06月07日10:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  上海 2013-06-07(中国商业电讯)--近年来,欧洲买房移民凭借购买房产获得永久产权,投资门槛较低,审批速度快,居住要求较低,享受欧盟或申根国待遇等突出优势成为市场上的大热门。特别是葡萄牙推出黄金居留签证计划的近几个月,赴葡萄牙考察房产人数呈现出了迅猛增长的势头。

  欧洲买房移民 葡萄牙黄金计划最受欢迎

  资深移民中介华商移民透露,今年开年以来,咨询葡萄牙移民的人数不断上升,多家机构都在推广此项目,赴葡萄牙商务考察人数更是与日俱增。华商移民是国内首家在葡萄牙建立分公司的移民机构,据葡萄牙项目负责人杨澄介绍,目前葡萄牙已签发多张“黄金签证”。

  杨澄认为,买房移民是不动产的投资,完全符合中国人的投资喜好,而且拿到永居身份后,之前购买的房产可出租也可随意出售,可以确保投资者长期拥有稳定的收益。

  按现行政策来看,申请者只要通过黄金居留许可计划,就能同葡萄牙公民一样,享有同等的教育权、医疗福利、工作的权利等。持葡萄牙护照,可158个国家免签或落地签,尊享世界公民之便。

  葡萄牙房价抄底 赴葡考察人数激增

  欧洲央行提供的资料曾指出,尽管北美和欧洲多数国家的房地产业陷入发展低谷,但葡萄牙却是少数的几个房地产价格出现回升的国家之一。葡萄牙国家统计局发布数据则显示,银行对葡萄牙国内房产的估价已经下降到历史最低水平,目前正是低位入市、抄底购买的最好时机。

  杨澄表示,葡萄牙是世界知名的旅游胜地,当地常年购房、租房需求率大,海景房出租收益颇丰,出租年收益率为3%-5%。未来葡萄牙首都及度假区房产将保持强劲的上升空间。

  “对比其他欧洲移民国家,葡萄牙的移民政策是最明确的,有着很强的执行力,而且房产需求强劲,升值空间很大,称得上是一个投资宝地。”业内人士曾这样高度评价葡萄牙黄金居留签证计划。

  目前,多国人士涌向葡萄牙,考察葡萄牙房产的人数激增。杨澄指出,公司负责团队可以随时为客户提供完善的房产考察服务,妥善安排客户在赴葡考察过程中的相关工作和问题。

  据介绍,华商移民在主推的葡萄牙项目上做足了准备,率先在葡萄牙成立了业务分部,不仅提供市场上同类型公司拥有房源,更专门与葡方合作独家获得了位于里斯本世博区的房产资源,因此无论是房产本身还是相关周边配套设施都十分完善,而该区域也正是目前里斯本地区最受世界500强欢迎的高品质区域。

  杨澄透露,该公司将不定期组织客户前往葡萄牙考察房产,近2个月就与23位投资人签订了葡萄牙投资协议。(葡萄牙政策直通车:http://www.cbiec.com/putaoyayimin/)

  附:27个申根国名单

  奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他和瑞士。2011年保加利亚、罗马尼亚将加入申根国,申根国增加到27个国家。
分享到: