滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

吊车拆除广告牌竟被掀翻 3辆摩托车3辆电动车被砸(图)

2013年06月08日12:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  (原标题:吊车拆除广告牌竟被掀翻 3辆摩托车和3辆电动车被砸扁)

吊车直直倒立在路面。
吊车直直倒立在路面。

  玉林新闻网-玉林日报讯(记者 钟小启 陈东)6月7日上午9时40分许,玉林国际会展中心旁边,一辆吊车拆卸广告牌时,由于重力往广告牌处倾斜,导致吊车被掀翻,直直倒立在路面。此次事故没有造成人员伤亡,但砸坏了停放在广告牌旁边的3辆摩托车和3辆电动车及一些宣传栏。

  事故发生后,记者来到现场看到,吊车直直倒立在路面,现场施工人员正用电焊将广告牌的铁架割断,3辆摩托车和3辆电动车被压倒在广告牌下,随后来了一辆吊车,试图将掀翻的吊车拉起来。据附近警务站民警介绍,为了确保施工安全,在施工开始时,民警预先对广告牌周边人员和车辆进行了疏散,并围起警戒线,在广告牌快撤下来的时候,重心力量渐渐往另一头倾斜,直至把吊车掀翻。“我们是看着这辆吊车慢慢地倒立起来的,司机没有受伤,吊车倒立起来后,他慢慢地从车里爬出来。”

  作者:钟小启 陈东来源玉林新闻网-玉林日报)
分享到: