滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

[湖北]武汉下月起可直飞美国塞班 全程5小时免签入境

2013年06月08日14:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  6月7日,记者从武汉飞美国塞班新航线推介会上获悉,7月武汉可直飞美国塞班,耗时仅5小时。塞班位于太平洋和菲律宾海之间,是美国唯一免签旅游地。

  7日,总部位于塞班的世纪旅游公司介绍,7月将新增武汉直飞美国塞班的直航包机,机型为波音747宽体客机,最大载量218座,其中公务舱18座,由美国航空公司承运,预计可于7月上旬在武汉首航。

  航班每隔4天一班,出发航班下午5时从天河机场起飞,返程航班中午12时从塞班起飞。

  此前,武汉市民去美国塞班,需转道北上广,再搭乘直飞航班。世纪旅游公司负责人介绍,北京目前是一周两班,上海一周四班,几乎趟趟爆满。目前武汉打算定为每隔4天一班。此次新增航线,主要是为了满足日益增大的旅游需求。

  谈到选址武汉的原因,该负责人称,武汉作为第四个直飞塞班新航线城市,是考虑到可以辐射整个中南地区。“武汉九省通衢,周边城市坐高铁到武汉转机非常方便,这是我们选择武汉的原因。”来源湖北省交通运输厅)
分享到: