滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

青春是个热门词  陈柏霖王宝强回忆往事

2013年06月08日18:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  《致青春》与《中国合伙人》两部接档上映的影片,同样致敬青春、同样带着浓浓怀旧情,两部影片票房大卖的同时,也再次掀起了一股“青春怀旧”潮。

  由优酷出品、北京互象动画联合打造的系列都市情感剧《泡芙小姐》MINI剧同样打出“花漾青春”主题的已于5月27日登陆优酷土豆双平台。一周内,全新的剧集形式以及更加丰富的话题吸引了众多网友,播放量突破500万,表现不俗。同时,陈柏霖、王宝强、陶红、耿乐等明星纷纷为《泡芙小姐》MINI剧上线助阵,追忆青春岁月展现“花漾青春”。

  柏霖:青春不是数字

  因出演台湾热播电视剧《我可能不会爱你》“李大仁”一角而红遍大陆的台湾演员陈柏霖,回忆自己的青春时期都在拍戏中度过,然而当被问到如果有时光机回到过去,是否依旧会同样的选择还是像普通人一样大上学,陈柏霖说道:“我想我还是会同样的选择,因为一路走来都很开心。我觉得青春并不是一个数字,而是一种状态,只要这种状态常常在心里面,就会有青春的能量。”

  王宝强:不抛弃,不放弃

  自幼习武、初来北京边打工边做群众演员的王宝强因出演《天下无贼》而正式走入娱乐圈,回忆这段看似“艰辛”的青春时光,王宝强用其代表作《士兵突击》中的经典语录概括:“刚来北京时最辛苦,自己却并不觉得,不抛弃不放弃,才能有今天。如果说不选择这条路会怎样,我也不清楚,但是我会一样努力。”

  陶红:天马行空,

  陶红在人们的印象中一向是以一种高贵典雅,温柔婉约的大女人形象出现。然而回忆到自己的青春时期,陶红用“天马行空、疯狂”来形容,让人“大跌眼镜”:“青春最美好的事情就是在懵懵懂懂的过程中感受生活带来的艰难、快乐、幸福。高考时,为了专心复习文化课,我把眉毛剃了,三个月内不能出门。只有青春才能做出这种天马行空、不计后果的事。”

  耿乐青春是不完美

  因出演《阳光灿烂的日子》中那个有火性的男孩子,耿乐被公认为是在影视作品上佳表现的著名偶像派明星。其后来的作品也多于青春相关,但却有点残酷。对于青春,耿乐感慨道:“青春充满激情、能量,又是生涩的。这种力量非常强大,却不知道要往哪里去,所以会碰碰撞撞,这就是青春。回忆我的青春并不完美,但是我觉得这才是对的。”

  泡芙小姐,做自己

  “泡芙小姐”以其自由、洒脱、冒险的性格诠释着自己的“花漾”青春,并吸引了大批的拥趸。2013年,“泡芙小姐”以缤纷的姿态全新绽放,无论是青涩的新人,还是人生如戏的演技派,“泡芙小姐”不羁、无畏的演绎“我就是我,是颜色不一样的烟火”。
分享到: