滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

陈洪生:利用新媒体加速对传统汽车的营销

2013年06月08日23:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  】6月8日,第五届深港澳国际车展营销高峰论坛在深圳星河丽思卡尔顿酒店如期举行,连续五年来,每年年中6月8日,中国汽车业精英、首领和专家、媒体都会汇聚深圳,利用“深圳-香港-澳门国际汽车博览会”的契机共同中国市场下半年走向及销售拓展对策。陈洪生讲到,“在新媒体时代,要利用好新媒体加速对传统汽车的营销。”

  陈洪生还透露,“2011年我们4月7号开张的时候当年的人流量300万左右,成交了600多台车,2012年250万左右,成交1千多一点,2013年我们让全区域的经销商都参与进来改变了思路,客流量90多万成交了1400多。”,针对这样的现状,陈总表示,吉利将主打网络营销,未来也将打造吉利网上旗舰店。

  众所周知,江淮是打造网上卖车的第一家企业,而吉利汽车却是在这方面做的比较好的一家,针对两家企业之间的差别,陈洪生先生认为,吉利最大的特点就是线上线下双重营销模式,线上订车,线下提车,以便取得最好的营销效果。

  在会场,陈总也讲到,“今年孙晓东总经理给我们提出了新的销量目标,而且我们确实感受到了互联网对品牌、对用户对你这个品牌的认知确实起到很好的作用。”

  而对于针对新形势下如何做好汽车营销,陈总表示,“未来,我们可能会更加倍地来研究如何利用好这种新媒体对传统汽车这种销售的一种促进。”来源车讯网)
分享到: