滚动频道首页 > 女人新闻滚动_搜狐资讯

欧美女星有无刘海风格大不同(组图)

2013年06月09日11:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
欧美女星有无刘海风格大不同


  将头发编织成细小的麻花辫样式,用麻花辫代替装饰发箍进行点缀,麻花辫盘发造型搭配红唇将复古风格完美发挥。带有自然弧度的碎刘海与垂落散发搭配,飘逸的长发带有一丝灵动感,展现别样的活泼而性感的魅力,两个发型一个是成熟优雅的淑女,一个是充满青春活力的时尚女孩。
欧美女星有无刘海风格大不同


  在都是短发造型的基础上,上扬的刘海完美有型,梳至头顶和脑的发丝整齐有序,油头打理方式透出性感迷人的魅惑感,散发无限女人味。而将刘海放置前额后,随意松散的打理让短发变得柔软,透出邻家女孩般的小清新气息,同时又达到减龄效果。
欧美女星有无刘海风格大不同


  Keira Knightley明显属于不适合有刘海的女星阵营,日系厚厚的齐刘海本身具有修颜减龄的显嫩效果,却让Keira Knightley看上去更加奇怪,与齐刘海搭配的波浪卷发完全没有起到修饰四方脸型的效果,反而更加诡异。而清爽的侧分短发波波头显然更加符合 Knightley的气质,带有复古味道的波波头透出英伦风优雅高贵的气质,清爽干净不造作。
欧美女星有无刘海风格大不同

  安妮海瑟薇的长发造型充满亲民感,清新随意又不失优雅。而加上刘海以后则更加减龄,同时展现出少女般的青春朋克风格,带有不羁的坏女孩气息。来源OnlyLady女人志网站)
分享到: