滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

武汉7月将直飞美国塞班 全程5小时享免签入境

2013年06月11日09:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯无需签证,花上5个小时就能从武汉直飞美国塞班岛。武汉天河机场昨宣布,将于7月首次开通武汉直飞美国塞班的包机直航航线。

  该航线由总部位于塞班的世纪旅游公司组织,从美国调派波音767宽体客机来汉承运,可搭乘218人。航班每隔4天发班,下午5时从天河机场出发,5小时后抵达塞班。该公司将推出5天4夜游线,包括往返经济舱、A级酒店(含私人沙滩及游泳池),总价不超过7000元(含税),旺季则在8000元(含税)左右。记者从携程网上了解到,目前国内飞塞班的5天游线路报价最低5600元,但需从北、上、广中转。

  国旅(武汉)有关出境部负责人介绍,以往武汉人去塞班一般从广州中转,加上转机时间,一共需要10个小时左右。如今有“免签直飞”利好,或能拉动旅客出游热情。

  塞班岛是北马里亚纳群岛的首府,位于太平洋中部,菲律宾海与太平洋之间,是目前唯一一个享受免签的美国旅游目的地,有着“小马尔代夫”之称。截至2013年4月,去塞班的中国游客数量比去年同期增长44%。来源汉网-长江日报)
分享到: